Neues aus dem Flecken Gieboldehausen per WhatsApp:
Der Flecken Gieboldehausen bietet bereits seit 2 Wochen einen elektronischen Informationsservice an.

Über WhatsApp ist es möglich, sich jederzeit aktuell einen Überblick über Informationen oder Ter­mine des Flecken Gieboldehausen, z. B. Sitzungstermine, zu verschaffen. Gleichzeitig haben Bürger die Möglichkeit, per WhatsApp mit der Bürgermeisterin in Kontakt zu treten. Auch Vereine oder andere ortsansässiger Institutionen können auf diesem Weg Veranstaltungen oder Termine mitteilen, die dann für alle Nutzer eingestellt werden.

Im Gegensatz zu üblichen Gruppen über WhatsApp erscheint bei diesem Kontakt die eigene Han­dynummer nur gegenüber dem Flecken. Für alle übrigen Nutzer sind die anderen Teilnehmer nicht einsehbar. Dies gilt sowohl für deren Telefonnummern, als auch für deren Kommentare.

Um den Service nutzen zu können, ist es erforderlich, die Telefonnummer 0163 1592546 auf dem Smartphone als Kontakt zu speichern und sich danach per WhatsApp beim Flecken mit einer Nach­richt mit dem Wort „Start“ anzumelden. Die Nutzer erhalten keine unmittelbare Rückmeldung, sondern sie bekommen im Weiteren automatisch alle neuen Informationen als Nachricht gesendet.

gez.
Maria Bock

erstellt am 19.06.2017

Weihnachtsferienprogramm 2017/2018